注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

那年教师节,学生这样表示爱(原创)  

2012-05-26 11:44:49|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年教师节,学生这样表示爱

教师节,是一个特殊的节日,也是学生们表达恩情的最佳时刻,他们对老师表达情谊与敬意的方式多种多样,有送礼品的,有送卡片的,有赠言的,还有请客吃饭的。

然而,那一年的教师节,我校的学生们却用了另外一种方式来表达他们对老师的恩情。

在教师节来临之前,他们就早已准备好了红绸子。到了教师那天,学生们真诚地拿着画笔在红绸子上抒写了一句句对老师们充满敬意的华美句子,写完了还不忘在后面签上了自己的名字。然后,他们又把红绸子挂在校园里十分显眼的地方,让师生们欣赏。最后,他们才把红绸子小心翼翼地卷起来,收藏好,因为这是他们的一份真诚,一份心意。

那个教师节,孩子们创新了表情方式。

那个教师节,师生们都过得很舒畅。

那个教师节,我们永远铭记于心。

                                             2012526日星期六

那年教师节,学生这样表示爱(原创) - 邹天顺 - 邹天顺文学游乐园

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017