注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

第二届清远市“十大优秀书香之家”评选会在市会展中心召开(原创)  

2012-07-18 22:50:50|  分类: 文艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届清远市“十大优秀书香之家”评选会在市会展中心召开

今天上午,第二届清远市十大优秀书香之家评选会在市会展中心召开。

7月初,市妇联和市精神文明办从各县市区推荐的23个家庭中选出13个作为候选家庭参加了这次评选答辩会。第二届清远市十大优秀书香之家将从这13个家庭中产生。会议要求每个家庭代表用5分钟时间介绍自己家庭读书用书,家庭成员学习成果,家庭学风和对周边群众的影响示范带动作用等情况,然后,回答评委提出的三五个关于读书用书的问题。

我有幸成为13个家庭代表之一参加了这次评选会。

                                2012年7月18星期三

第二届清远市“十大优秀书香之家”评选会在市会展中心召开(原创) - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室 

第二届清远市“十大优秀书香之家”评选会在市会展中心召开(原创) - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室 

第二届清远市“十大优秀书香之家”评选会在市会展中心召开(原创) - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017