注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

牌匾背后是重任——首批清远市名师工作室主持人授牌感言(原创随笔)  

2013-01-29 09:44:15|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牌匾背后是重任

——首批清远市名师工作室主持人授牌感言 

今天,清远市教育局举办了“首批清远市名师工作室主持人” 授牌仪式及业务培训会议。省市教育部门的有关专家和领导为20位首批清远市名师工作室主持人颁发了牌匾和聘书。市教育局教研室全体人员、各县市区教育局教研室领导以及部分骨干教师参加了会议。

我有幸被选拔为首批清远市名师工作室主持人,作为清新区唯一名师主持人,我从接受牌匾的那一刻起,我就感到了身上的担子又重了许多。因为从名师工作室的目标定位可知,名师工作室是骨干培训的基地,教学示范的窗口,科研兴教的引擎。在两年内要完成这三大任务,我深感任务之艰巨,工作之艰辛,责任之重大。

不过,我相信在区教育局和学校领导的大力支持下,我会带领我的团队成员,在两年时间内完成工作室既定的所有工作任务,并力争交上一份满意的答卷,取收获较大的工作成果。

今天,在会议中途休息时,我校一个骨干教师问我是否还可以加入我的工作室,这的确叫我左右为难了。我只好实话实说了。因为自2012年11月8日,清远市教育局公布首批名师工作室主持人名单之后,我们并按照要求开始筹建工作室,在五间高级中学挑选了9名语文骨干教师加盟,组成了我的工作室团队。本来,按要求是一个主持人陪五名成员的,可我的团队已远超出了这个范围,有人要我裁剪人数,可我实在不忍心,因为老师的热情很高,都希望在工作室这个团队里相互学习,共同进步。

2013128星期一

牌匾背后是重任——首批清远市名师工作室主持人授牌感言(原创随笔) - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

牌匾背后是重任——首批清远市名师工作室主持人授牌感言(原创随笔) - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017