注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐
GACHA精选

教育宣传培训班·班长日记(六):培训结业时,我们扬帆起航  

2015-12-23 21:58:29|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长日记(6):

培训结业时,我们扬帆起航

邹天顺

今天,培训学习进入第六天,也是我们培训活动的最后一天。

上午,省保密局吴处长给我们介绍了《法律规定与保密职责》的有关法律法规及保密要注意的事项。下午省二师的郑老师给我们介绍了《云、端应用工具协作办公务实》的运用方法。这两门课比较贴近工作和生活实际,有一定的实用价值。

课程结束之后,我们举行了简单的结业仪式。

首先,省二师的郑老师代表培训方省二师就这次培训活动情况进行了小结。

接着,作为班长,我代表100个学员谈了一周来的学习收获和感悟。

最后,市教育局办公室肖主任代表市教育局总结了这次培训活动的目的以及达到的预期效果,同时,对培训班学员今后的工作提出了几点要求。

我认为,这样的培训活动,不仅仅收获了不同的课程知识,强化了我们的学习意识,而且是终身受益的,即使现在不能立竿见影,马上感觉到这些知识的作用,但它给我们留下了深刻的印象,以不同的方式给我们增添了知识营养,提升了我们的文化素质。这些,在今后的工作中我们受益匪浅,且这种受益作用是我们自己难以感觉到的。

因此,这次培训活动虽然结束了,但它对我们的影响却刚刚开始。明天,我们将扬帆起航!

2015年12月23日

教育宣传培训班·班长日记(六):起航,在培训结业典礼上 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 教育宣传培训班·班长日记(六):起航,在培训结业典礼上 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

作为班长,代表培训班100个同学在结业典礼上小结学习收获 

 教育宣传培训班·班长日记(六):起航,在培训结业典礼上 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

市教育局办公室肖主任做总结
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017