注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

2015年父亲节 幽默短信祝福语大全  

2015-06-21 15:48:43|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年父亲节 幽默短信祝福语大全

 1、父亲节到了。祝天下父亲们没有忧和烦,平平安安度时光;没有病和痛,健健康康多吉祥;夫妻喜相伴,愉愉快快享凊闲;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团园。

2、父亲节,我把健康快乐打包,叫来幸福快递,把它送到我敬爱的父亲身边。愿父亲天天有美丽的心情,月月有无限的幸运,年年有年轻的体态,祝父亲节快乐!

 3、父亲节,给父亲捶捶背,擦擦鞋,做做饭,倒倒茶,聊聊天,洗洗脚,洗洗衣。用行动把最真的、最深的、最开心的幸福滋味送给父亲!愿天下所有父亲安康!

 4、父亲对儿女的爱,总是用严厉裹起来;儿女对父亲的爱,总是在心中紧埋;父亲节让父亲感受最温暖的表白,我们大声说出对父亲的爱,祝愿父亲们节日快乐!

 5、父亲定义:有时候严厉,严厉中有带关爱;有时候瘦弱,瘦弱里有带力量;有时候计较,计较后是无私奉献;有时候失望,失望后还是期望。祝父亲节日快乐。

 6、父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心却是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。父亲节到了,向爱我的父亲道一句:父亲,我爱你。

 7、父亲的爱,是沉默的,没有言语,只有行动;是宽广的,没有最多,只有更多。父亲的爱,如细水长流,滋润岁月。父亲节,向父亲大声说出你的祝福你的爱!

 8、父亲不能给孩子豪宅,却能给他安宁;不能让孩子成为天才,却能给他认同;父亲虽然不完美,却能给孩子完整的爱,今天是父亲节,祝我们的父亲节日快乐!

9、父爱在宽大的鞋里,走来走去;父爱在嘶哑的歌里,深沉而出奇;父爱在汗水里,结晶出盐粒;父爱在字典里,一辈子去读取。父亲节了,祝父亲们健康如意!

 10、父爱,它羞于表达,疏于张扬,却巍峨持重。“负”亲,背负着生活的重担,家庭的幸福,父亲节到了,千情万绪,千言万语,只能化作一句:我爱你,爸爸。

11、父亲是条河,流转着岁月,诉说人世的沧桑;父亲是片海,擎起了太阳,放飞希望的翅膀;父亲是座山,坚韧起脊梁,挺拔大地的芬芳。父爱如山,遮阴挡风避凉。父爱如酒,醇厚沁心绵长。

12、父爱如山,为子女撑起一片天!父爱如海,容纳子女的一切!父爱如岸,是子女随时都可以停靠的港湾!

2015年父亲节 幽默短信祝福语大全 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017