注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

特殊的生日礼物  

2016-11-15 19:53:14|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特殊的生日礼物 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室 

今天,是我又年长了一岁的纪念日。原本心静而平淡的日子却因为一份特殊的礼物令我心起感激之情。

今天下午,在清新区教育局召开的“最美教师”基层巡奖暨故事报告会上,我有幸获得了2016年清新区首批“最美教师”荣誉证书和奖金。非常感谢区教育局,在这个特殊的日子里给了我一份特殊的礼物。

感谢我的亲友和同事们,今天一大早他们就给我发来了热情洋溢的祝贺语和饱含情谊的手机红包。

当然,我还要感谢给了我“最美教师”称号的学校领导和同事们!感谢所有喜欢我,帮助我的家长和同学们!

人生是一本书,生日便是翻阅书本时留下的一个轻音!书给了我无穷的精神养料,文字让我在人生路上留下了一个个美丽的记忆!

生日的时光是美好的,而最美人物的是关心我、支持我的所有亲友和同事!

20161115日星期二

特殊的生日礼物 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

特殊的生日礼物 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

特殊的生日礼物 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017