注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

罗易大师送“福”来  

2016-02-07 14:15:31|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗易大师送“福”来

     昨天,我发了博文《2016年,入春联,进家门》。令我十分荣幸的是,广东名师,书法大家罗易先生立即给我发来了他亲自书写的感谢我的良师益友,著名特级教师,广东省正高级教师、书法家罗易先生!

   “,即幸福,也指福气福运。 祈福驱祸,祥和美好,都寄托了人们对幸福生活的向往,对美好未来的祝愿。

    给人幸福,自有大福!祝愿罗易先生幸福安康!    

罗易大师送“福”来 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室
 此为罗易先生书写的”。

罗易大师送“福”来 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室
猴王“齐天大圣”,祝愿我们“齐添大胜”!

欲了解罗易先生及其书法专著《墨谈》,请您点击阅读:

 

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017