注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹天顺文学创作室

教育,让我们富有;文学,让我们高贵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

60后,生于湖南永州市。现居广东清远。广东省特级教师,中学语文高级教师。广东省“百千万”名教师培养对象,清远市首批中学名师,清远市首批语文名师工作室主持人。清远市清新区高中语文教研会会长。中国散文家协会会员、广东省作家协会会员。公开出版教学专著,散文集、诗集及中篇小说集等多部。

网易考拉推荐

学生作文手稿展播(3):叶颖欣《这样的她,你羡慕吗》  

2017-05-03 20:58:50|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生作文手稿展播(3):

叶颖欣《这样的她,你羡慕吗》

【编者按】

       我有要求学生写周记的习惯。在每周上交的周记中,我发现高二(27)班学生叶颖欣同学的周记尤其显目。她的周记每篇都写得很认真。不仅其取材范围广,内容充实,而且书写一丝不苟,字体端正,令人耳目一新。

       近日,当我把她的周记本拿来再次浏览了一遍时,我便萌发了要展示她文章手稿的想法:让大家来分享。      

手稿展播(3)

        我相信,很多同学都写过自己的同桌。因为同桌跟自己的关系格外亲密,相互了解的东西特别多,所以可写的东西很多。

        但到底写什么好呢?同桌有哪些打动他人的故事呢?要写好真的不容易啊!

      请读一读叶颖欣同学的文章手稿吧!


学生作文手稿展播(3):叶颖欣《这样的她,你羡慕吗》 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

学生作文手稿展播(3):叶颖欣《这样的她,你羡慕吗》 - 邹天顺 - 邹天顺文学创作室

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017